Sunday, November 27, 2016

【柬易游】:Angkor Night Market 吴哥夜市 02/11/2016

第三天的吴哥窟一日游,提早在下午1时结束。虽然距离晚餐时间尚算充裕,但连日来的体力透支,导致我俩对于晚餐的诱惑也了无兴趣,只想瘫在床上。

看来,最初的安排还是对的,把最耗体力的行程先走完,即使后来那几天没力气逛街也没关系,毕竟我们都是为了美丽的遗址而来。

虽然怎么休息都不足够,但既然都来了,一定得到处逛逛啊。就这样,我们拖着疲惫的双脚,步行到最靠近的Angkor Night Market。


Angkor Night Market

Angkor Night Market与Pub Street只相隔一条街道的距离。今晚,我们主攻Angkor Night Market好了。

老实说,这夜市与Art Center Night Market所贩卖的商品大同小异,所以没拍什么照片。它们不外乎都是服饰和手工艺品,而且价格比较昂贵。毕竟这还是游客区,我们得小心翼翼的,别被当成冤大头了。

大约绕了一圈,没看到什么特别的,加上肚子好饿,我们就选了一档当地小贩的档口前坐下。


Spring Roll 柬式春卷 U+2192.svg USD2
Noodle Soup 米粉汤 U+2192.svg USD1.50
Fried Rice 炒饭U+2192.svg USD1.50
Mango with Passion Fruit Juice U+2192.svg USD1

逛着逛着,看到一家装潢很新颖、可爱的店面——Project Y Frozen Yogurt,看似普通的优格冰淇淋店。Project Y Frozen Yogurt里的冰淇淋和我们熟悉的Tutti Frutti Frozen Yogurt一样,皆是以重量计算。

经过店员热情地介绍与提供试吃,我们终于明白她们的运作与宗旨。原来他们把卖冰淇淋赚到的钱,让贫穷的孩子们可以得到良好的教育。

刚刚试吃巧克力口味的优格冰淇淋,感觉还不错,所以就买了一杯,而且店员还替我们拍了照片。


Chocolate Frozen Yogurt U+2192.svg USD3
😋

虽说夜市里的商品没什么特别,我们还是买了不少。哈哈~

收获不错!

0 想什么丫:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...