Wednesday, March 30, 2016

【泰猴玩】:Terminal 21 @ Bangkok, Thailand (Part 2) 26/02/2016

上一篇提过Terminal 21 商场里的洗手间各具特色,这一篇就来专攻洗手间咯!哈哈~

1. LG楼层——Caribbean 加勒比海
加勒比海楼层的洗手间,皆是航海风格哦!



2. GF楼层——Rome 罗马
罗马风格的洗手间除了雕像为主的入口,女厕里的洗手台是喷泉造型的,但我还是喜欢男厕里的石狮子造型的水龙头,超有气势的!



3. MF楼层——Paris 巴黎
或许巴黎真的少了些属于自己的传统文化,厕所里的设计都以飞机为主题。



4. 1F楼层——Tokyo 东京
看吧,这一层的洗手间也布置得相当用心哦!洗手间里的摆设有:日式纸门、竹子、日式灯饰,和我看不懂的日文。哈哈~



5. 2F楼层——London 伦敦
英伦风的洗手间,就是伦敦的地铁站和路线图。



6. 3F楼层——Istanbul 伊斯坦堡
中东风格的洗手间真是别殊一格



7. 4F楼层——San Francisco (City Street) 三藩市街道
这是美食街的楼层,连洗手间也是以面包店作为主题哦!


8. 5F楼层——San Francisco (Pier 21) 三藩市21号码头
21号码头的洗手间是以我喜爱的海军风为主题,蓝白相间的主题色,在意红色作为点缀,真漂亮。


9. 6F楼层——Hollywood 好莱坞
既然是置身于好莱坞,洗手间的装潢少不了貌似红地毯的地板。沿路还可看到各大明星的照片,诉我孤陋寡闻,加上认不出ang mo的长相,故不能犹数家珍得到出明星的名字。

洗手间内最大的特色,就是一大块貌似星光大道手掌模。

0 想什么丫:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...