Thursday, March 17, 2016

【泰猴玩】:Hua Hin Beach 华欣海滩 @ Hua Hin, Thailand 23/02/2016

我们入住的酒店的地点真的太棒了,交通不但方便,距离各个景点也不远,就连我们现在要去的华欣海滩,只需十五分钟的脚程。说好要到海滩欣赏日出,所以前一晚就上网找找翌日的日出时间。

一大早起床,就带着Google Maps寻找海滩的方向了。我们不算太早,路上已经有很多交通工具开始奔驰,唯有一些店面还没开始营业。走啊走的,怎么还不见海滩的踪影,我还以为他带错路了。

眼看时间一点一滴地过,天空逐渐转亮,快逼近预计日出的时间,我们却还没到达目的地。我慌了。他还很淡定地说,太阳还没有出来啦。拜托,日出最漂亮的时刻就是晨曦,我可不想错过啊!

好在他带的路没有错,经过一个小渔村和庙宇后,我们终于来到华欣海滩,而且也有一些人比我们还早准备迎接日出呐!


天朦朦亮
太阳慢慢升空啦,看到橘色的那一点么?
飞鸟入镜了 lol
背影
 ^3^
出来了!出来了!
天空终于亮了,现在才看到周遭的景色,也就是刚刚经过的庙宇和渔村。站在高处欣赏不一样角度的日出,心情也不一样!哈~

0 想什么丫:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...