Friday, March 11, 2016

【泰猴玩】:Chatchai Night Market 差猜夜市 @ Hua Hin, Thailand 22/02/2016

回酒店休息了几个小时,等到肚子饿了,舍得去找吃了,才缓缓步行五分钟到前面几条街的差夜市。华欣这地方不算大,但却有不少大大小小的夜市可以逛。这样说来,华欣的夜生活也不会太单调嘛!

街道还真干净!

Cicada Market蝉鸣周末创意市集之后,我们选了另外两个夜市——Chatchai Night Market与Chatsila Night Market,好好度过在华欣的最后一晚。

夜市于每晚营业,除了是游客必到的夜市外,也深受当地人的喜爱。众所周知,华欣是个渔村,靠海的地方总有机会享受美味而新鲜的海鲜,而夜市里尽是现煮现卖的海鲜大餐,每处都可以看到好多外国人喝着啤酒,大快朵颐,不亦乐乎啊。


热带水果
海鲜

看那红彤彤的螃蟹!

龙虾

现烤龙虾

不知名的食物

泰国有一道小吃Rotee,与我们的Roti Canai相似,一样是煎饼。但这煎饼偏甜,可以选择内陷,配上不同的酱料。我们点了一份香蕉口味的,而之后的顾客选择其他馅料和巧克力酱汁。


煎饼里包着鸡蛋和香蕉
再煎一煎
淋上炼乳,完成!

路口就摆着Hua Hin字样的牌子。


我身在华欣!

我们走到一排店铺前,看见一档卖着豆腐花和黑芝麻汤圆的糖水档口。适逢今天是元宵节,该吃个汤圆应节吧?


黑芝麻汤圆配姜,只需20泰币哦。

刚巧我们坐的位置是在一家金铺前。金铺当然已经打烊了,但令我意外的是,我们还可以从外面把铺子里的一切看得清清楚楚,而且店里没有安装防盗系统。华欣的治安真的那么令人放心吗?

吃完甜品,继续逛夜市了。


针织娃娃

制玩具

包包

小玩具

猫头鹰摆设

画像与照片

香精类吧?

最后,还看到街头卖艺呐

0 想什么丫:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...