Saturday, June 24, 2017

【闺蜜游】:香港仔一品鱼蛋王 29/03/2017

这天又错过了午餐时间,本来想在石澳来个下午茶,无奈只剩下一些士多,餐厅和茶餐厅不是休息,就是尚未营业。今天是假期吗?

于是,拖着咕噜咕噜叫的肚子回到筲箕湾巴士站,打算在这里解决。可是,巴士站附近却鲜少食肆,最靠近的就只有一家香港仔一品鱼蛋王。没时间多想了,就决定这里吧!


香港仔一品鱼蛋王

一坐下,一位看似3、40岁的夫人热情的介绍他们的招牌——牛腩和鱼面。我在想,招牌不应该是鱼蛋吗?

不知是我们的口音有问题,还是她过于心急而听错了,期间有点误会,送错了餐点。我倒觉得她不像是香港人,口音掺杂了大陆口音。幸好后来改正过来了,但她的态度不是很好,真的很想说“你今时今日的服务态度是不行的!”。>.<


鱼蛋面 U+2192.svg 26港元
鱼蛋河 U+2192.svg 26港元
贡丸米粉 U+2192.svg 26港元

P/s:赶往下一站!

0 想什么丫:

Related Posts Plugin for WordPress, ...