Sunday, August 22, 2010

暧昧

暧昧是男女之间态度含糊、不明朗的关系。是一种很特别的男女朋友关系,存在于友情之间,又超然于友情之上。


暧昧是比好朋友再亲一点,但比情人远一点。

暧昧是明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。你知道没有可能,但又舍不得放手。

暧昧是有进一步的冲动,却没有进一步的勇气。

暧昧是一方永远不说,另一方就永远装作不懂。于是一方永远沉默,一方永远装傻。

暧昧是她不是你的情人,但她似乎比你的情人更关心你和了解你。

暧昧是除了情人节之外,其它的节日大家都交换礼物。

暧昧是天冷时、感冒时、有一个会在晚上传讯息特意提你服药,叫你多穿点、盖好被,早点睡的普通朋友。

暧昧是半夜你睡不着,却可以放心打电话给他聊天的普通朋友。

暧昧是当你遇到问题解决不了的时候,你找不到你的女朋友,或者不能问女朋友的时候,你第一个便会想起她。

暧昧是每当她提及她的另一半时,你会万箭穿心,但你也希望她幸福。

暧昧是你明明知道问他你的爱情问题会令他担心、甚至会令他难过,但你除了他,却不知道要问谁。

暧昧是甜津津又同时酸溜溜的,往往从未开始,已叫人不安,患得患失。

暧昧是常常挣扎彼此关系,你怕透明化之后,你既得不到一个情人,却又失去了一个知心好 友。

暧昧是见不到她时,你会挂念她。见到的时候,又会觉得还好。

暧昧是两个人都会互相猜度,她是不是已经暗示了甚么?我是不是自作多情。

暧昧是两人之间有层玻璃,无限透明与亲近,但一直到不了一起。

暧昧是你会常常在MSN等他在线,当他几天没有在线,你就会有些担心。

暧昧是你会不时去他的blog看看有没有更新,而且你会留意字里行间,他对你有没有什么暗示。

暧昧是有感觉,然而这种感觉不足以叫你们切切实实地发展一段正式的关系。

暧昧是明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。你知道没有可能,但又舍不得放手。   

暧昧是有进一步的冲动,却没有进一步的勇气 暧昧是,他不是你的情人,但似乎他比你的情人更关心你和了解你。

暧昧是你会编一条围巾给他,但大家从没有开始过。

暧昧是虽然他不是你的情人,但他却会对你说:你对我是十分重要的。

暧昧是为了逃避背叛的罪恶感。

暧昧是别人以为你们在搞地下情时,你会沾沾自喜。

暧昧是别人问你们是否恋爱中,你张口结舌。

暧昧是常常挣扎表不表白。你怕表白之后,你既得不到一个情人,却又失去了一个知心好友。

暧昧是见到他,你会心跳;见不到他时,你会挂念他。

暧昧是每天大家都会聊MSN,会互传手机短信,无规律地偶然约会。

暧昧是你很想多走一步,但又怕会吓怕了他。你会很小心流露自己的感情。

暧昧是两个人没有承诺过什么。但虽然如此,你愿意付出的,比有承诺的情侣更多。没有责任,但你却很渴望去承担,不问回报。

暧昧是你可以名正言顺的同时与别人保持这样的关系,而对方无话可说。

暧昧是一扇门,你可以停留在门外,也可以踏进房子里面。门永远不是终点站。

暧昧是当你厌倦了这个东西,可以不声不响不用理由轻易的离开。

暧昧是糖,甜到哀伤


0 想什么丫:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...