Tuesday, August 17, 2010

麻甩佬

早上本来有Marketing Tutorial的,但洛虹临时告诉红豆说,class canceled了。就这样,红豆就继续睡觉。睡到9点多,突然有人敲门。以为是在发梦,继续倒头大睡。后来才知道,原来是真的有人敲门。

一开门,就看到2个“麻甩佬”站在门口,说要修理窗口。红豆睡眼惺忪的样子,被他们看光了!唉~ (还好他们不认识红豆,嘻嘻~)

看着2个“麻甩佬”化身为spidrman,爬上爬下的。之后,又多了“一只”蜘蛛加入他们的行列。这么多蜘蛛在红豆房间,感觉...满怪的。lol

后续~
洛虹:你的春光给人看完了,怎门办?
阿妹:那几个麻甩佬看了你的全相,你打算嫁给他们哪一个?
红豆:什么春光?你有没有用错字哦?(讲到红豆好像裸睡酱...=.=)

0 想什么丫:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...