Tuesday, November 17, 2015

泰佛寺 Thai Buddhist Temple @ Georgetown, Penang 08/11/2015

泰佛寺,也就是我们常说的卧佛寺或者睡佛寺,位于缅佛寺的正对面。槟城的卧佛堪称是世界第三大室内卧佛,全长33米,相当壮观。

 
泰佛寺

本来还蛮期待泰佛寺里的卧佛像, 想要好好参拜和拍照的,谁知道,因为第二天即将举行仪式,所以暂时关闭了,必须等到第二天下午才重新对外开放。难怪没想象中那么多信徒这应该是今天最倒霉的事了吧?唉~

没办法咯,唯有在室外拍拍照吧。 

卧佛寺室外

无奈啊,天气真的太炎热了,我们拍了几张照片,就坐下来休息吃点零食。看人来往的,大家也是碰钉子了吧拍几张照片就离开了。

休息够了,是时候去逛街啦!

P/s:热~

0 想什么丫:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...