Monday, August 31, 2015

Transformer @ Esplanade Penang, Georgetown, Penang 29/8/2015

上次NY、MY和PC去槟城的时候,顺道看了在旧关仔角的Transformer。无奈,我没能参与。所以这一次的行程,一定要包括这Transformer!

这次的Transformer展览只会开放至2015年9月17日,而且这30尺高的Optimus Prime和20尺的Bumblebee是首次在东南亚户外展出,还是免费的!


幸好又受幸运之神眷顾,我们很轻易地找到泊车位。呵呵~ 或许就是因为免入场费,所以参观的游客与游览车特别的多,而且还差点交通瘫痪。看着一辆辆的旅游巴士在狭窄的马路上与我们的车子近距离擦身而过,还真是惊险啊!@@

Optimus Prime
Bumblebee

游客是很多,但我觉得没多少东西好拍的。唯有在操场旁的游乐场荡起秋千来,还真怀念童年荡秋千的日子。>.<

看到旧关仔角的时候,看这一尊尊大炮面对着一大片海,并列排着,顿时记起有些许模糊的童年回忆。小时候的我,应该来过这里吧!?

并列排列的大炮
来写真一下
=P
最后来一张自拍

P/s:又做完一件游客必做的事了。lol
P/s:继续下一个行程! 

0 想什么丫:

Related Posts Plugin for WordPress, ...