Tuesday, August 25, 2015

Colmar Tropicale @ Berjaya Hills 23/8/2015

从Genting Highlands下山,吃过午饭后,继续我们另一趟旅程——我期望已久的Berjaya Hills!!几年前和同事约好要前往的Berjaya Hills一直遥遥无期,所幸几年后的今天,姐姐当起导游,带我们去咯!^3^

一路上,天空乌云密布,还下了点雨,真担心会影响行程。拜托雨快停吧!

没想到Berjaya Hills的路比Genting Highlands的还要崎岖,我都快吐了。@@ 经过一个多小时的翻山越岭,我们终于到达目的地——Colmar Tropicale。


Colmar Tropicale
建筑物确实有异国风情,但法国真是这样吗?

更令我想不到的是,成人的入门票竟要RM13!还蛮贵的。=.=

入门票

进入城门之后,看着村子尾端的高塔,与两排分别是餐厅和精品店的异国风情店铺,心想:“不会吧?就只是这样吗!?”。无言了...


反正来到这里,以后也或许不会再来了,当然要拍多一点照片咯!

=)

虽然刚下过雨,但天气依旧很闷热。不管啦,我怎样都要爬上那三层楼的高塔,把法国村的风景一览无遗。

Colmar Tropicale全景

风景欣赏完毕,拍照也差不多了,再到楼下逛逛好了。

这时候,某一间店铺的二楼窗户吹出可爱泡泡。
满梦幻的!
不忘在城门前拍照留念

P/s:为什么这里的洋人观光客比Genting Highlands多咧?
P/s:后来也去了Japanese Garden,不外如是嘛!尤其是看见穿着和服的“云吞”们,顿时梦灭了。=.=

0 想什么丫:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...