Monday, October 31, 2011

30/10/2011

昨天星期天,照理来说是可以睡迟一些。但是,我却要早早爬起来,忙E-community的东西。@@

忙完E-community的activity后,我们就在balai raya隔壁的茶餐室饮茶,忙里偷闲一下。

回到房间,看下戏、做下功课,就昏昏沉沉睡着了。醒来又做功课,再去打球,还是要健康一下的啦。后来我们竟然玩起花式羽毛球,厉害了咯我们!!

晚餐煮了酸辣汤面,心血来潮跑去cfc买冰淇淋(好像很得空酱,其实我们很忙的!!)。yummy~~

然后去meeting。期间被guard赶了,什么时候开始,用dkp要通知啊?=.=

1个小时后,我们听到脚步声,开门进来的是Yeoh。Walau,拿着ERD(干嘛写在poster后面啊?还以为要promote什么咧!),山长水远跑来找人。我们4个顿时被炸到,笑死了。哈哈哈~

后来,如果不是快下雨,我想我们应该不会这么赶着回家吧。lol

纪念品~

P/s:E-community activity完了之后,看着那堆捧场的SPKAL又吃又拿的,真是~
P/s:还看到IKS的group member,而且打包最多的,连箱子也拿走了。
P/s:这种“永远不让自己吃亏”的性格,果然是做生意的材料。
P/s:阿羚说,要她们帮忙是有代价的。这什么世界啊?哎~
按这里继续 »

Sunday, October 30, 2011

羽毛球 28/10/2011

最近我都很健康,连续4天打羽毛球。我们好像小孩一样,穿着拖鞋,拿着球拍,就跑到楼下的大马路上打球。lol

我想,路过又认识我们的人看到的话,应该超级傻眼。

我习惯性打低球,结果盈琏她们说:“你在打golf啊?”,还被视为奸招、恶行。有种你们不要学我啊!?哇咔咔咔咔~~

 又掉进沟渠了~
 第3次了!我捡到了!!
打完球~
累~

P/s:几时去book场啊?
按这里继续 »

Thursday, October 27, 2011

高跟鞋

最近过得生不如死。纠正一下,是走路走到生不如死。

原因是我穿了1年的2双平底鞋都坏了,害我最近formal day只能穿着高跟鞋。

地狱啊!我的脚快炸掉了!

这是我的鞋,但不是我的脚~

P/s:欣贤和彩凤都笑我走得很慢,把自己的快乐建筑在我的脚痛上,有没有良心啊你们!?T.T
按这里继续 »

Wednesday, October 26, 2011

26/10/2011

今天很忙。早上10点出去做security,再去做MIS,下午上课,傍晚运动,晚上煮晚餐。好累哦~

我的爱心午餐—干掉的粥。
盈琏说是吃不完的,猜到啦!
咸蛋不错吃,不过听说有虫。><
讲了几个礼拜的egg tart,终于吃到了!
不好意思,不小心压扁了。><
我们很够力的把球打上去,最后一个好心人帮了我们。
超级sia shui咯!

晚上6点,我们2个大汗淋漓的去煮晚餐。lol

P/s:今天过得很充实,但很累!
P/s:原来我也不错厉害打嘛~ ^^
按这里继续 »

Tuesday, October 25, 2011

25/10/2011

紧张了几个星期,今天终于结束了我们Web Programming的presentation!太棒了!

虽然我们真的很last minute,present前30分钟才去consult lecturer,还好没被骂。因为不算是我们的错。lol

我们8个当起小老师,满场飞。

我好累,好困~

但是好兴奋,感觉自己好像很pro酱。=p

P/s:谢谢所有group mate~ ^^
P/s:迟些再写Digi's Challenge的点点滴滴吧!
P/s:最近多了很多口头禅啊~~ “发神经啊?”、“你就好啦!”。
按这里继续 »

Wednesday, October 19, 2011

19/10/2011

连续几天看到CIMB Octopus,偏偏又得不到,谁叫我们早已经有CIMB Clicks。T.T

今天突然发神经,听说只要申请CIMB debit card就可以得到Octopus,听说今天是最后一天哦。我们这些贪小便宜的人,迫不及待的去申请。lol 其实是刚好在附近啦。

会发亮的Octopus钥匙圈~
迟些就可以拿到Octopus娃娃~ ^3^

今晚懒惰煮饭,晚餐打包好了。=p

 西瓜汁~
Nasi Ayam Penyet~
不错吃~ ^^

P/s:孙燕姿《没时间》~
P/s:听说cfc重开,显掉~ =.=
按这里继续 »

够力的cfc 19/10/2011

昨晚才去cfc买了fish cake吃,今天cfc就宣布关闭,为期2个星期。好讽刺!

原因当然是卫生问题。够力咯!!

其实对于我,没多大影响,这个sem去cfc的次数,5只手指都算得出来。只是可怜first year的junior吧,如果没有DU旁的档口,beach cafe应该会被挤爆了吧。

虽然感觉上像是在幸灾乐祸,但关闭cfc其实是明智的选择,至少可以让他们正视卫生的问题吧。我们可不想吃着许多苍蝇的食物~

><

P/s:够力咯,好多故事还没跟阿咪讲!没时间打电话啊~~ ><
P/s:阿咪,你自己上来看着先啦,再不然会有2个8公8婆主动跟你爆料的啦,我迟点再和你交代啦!! 
按这里继续 »

Tuesday, October 18, 2011

我很忙 18/10/2011

今天突然接到消息说,我LI group和其他6group被钦点,代表学校去KK main campus参加Pertandingan Challenge For Startup Weekend Anjuran Digi Telecommunication,好长一串名字的比赛。

知道的当下,晴天霹雳,即刻傻眼!什么跟什么?这个星期五就去?还要去3天?compulsory!? 

我星期五要交功课,星期六、日做DFD,星期一consultation,星期二交IKS assignment、还有quiz咧!!Walau!!要了我的命啊? 

你有傻吗?? 

好吧,有点接受事实了。如果真的compulsory去,那我们就一起去hiao咯!最多当度假咯(屁啦!)。拿一堆assignment去做咯,反正2个group assignment的members都有去,在那边做assignment咯,别有一番“风味”嘛~

学校超级“体谅”我们这个月来的压力,免费“送”我们去“玩”嘛。学校好看得起我们,觉得我们有能力胜任,有能力应付。

我只能这样自我心理建设了。><


按这里继续 »

午餐 18/10/2011

今天突然发神经,很想打包,大概不想再吃饼干了吧。

午餐就买了2包nasi lemak和一串马铃薯片,淋上辣椒酱、mayonnaise和cheese。

不错吃~ ^^

P/s:昨天吃得Mee Kari Udang不错吃~
按这里继续 »

Sunday, October 16, 2011

Soft Skills 15/10/2011

昨天大约一整天都呆在theatrette,soft skills呐~

告诉我们interview要注意的事项,教我们写履历表。


 下午拍的照片~

下午4点,我们回房休息一下,8点又跑出来了,而且还要穿得很正式。><

一位导师教导我们interview时的穿着,还点人一个个上台被他讲评。有好笑到~ lol

后来竟然要一个个轮流上台demo interview的情景,还要回答问题!Oh no!!在百多对眼睛盯着的情况!?我都怕到快挫塞了~ >< 还好后来时间到,没有真的每个人上台,不过已经吓到我了。T.T

回之前,我们还拍了一堆照片留念,感觉大家都毕业了。=p

大合照~
 
  一堆hiao婆~ lol
 FYP的拍档呐~
按这里继续 »

冰淇淋

刚出去做E-community的事,结果没见到话事人,只拿到他的电话号码。

就这样,我们的“任务”结束!lol

回到学校门口了,只是随意提到McD。我们就超级心血来潮的,再度出门去McD了!!

后来大家只买了冰淇淋就回了。=p

按这里继续 »

16/10/2011

最近忙到啊~ 再不出去透透气,我会很快疯掉的!!忙了整个星期,终于有机会出去吃板面啦!

先去办正经事,再去UJ,再再去吃板面,再再再去UK,再再再再去Bataras... 都是在板面那边等太久,浪费了好多时间。=.=

去了太多地方,买了太多东西。感觉每次出去都像在移民或搬家。><


够力到~
整张桌子都不够放我们的东西了。

P/s:想在今天打电话回家,结果阿咪沉不住气,昨晚打过来,结果我在听talk。>< 对不起!
P/s:想买的没买到,没想到要买的,竟然买了。=.=
P/s:最近一直吃面包,爸爸口中的面包王又重出江湖了。lol
P/s:尽管一直吃面包,但一定不会像以前一样会变胖,因为我吃的是麦面包。><
P/s:听着陈威全的歌呐~~
P/s:等下还要出去搞LI的东西呐。
按这里继续 »

Friday, October 14, 2011

白羊座特点

  • 吃软不吃硬
  • 经常口是心非
  • 很乐观又很悲观
  • 安全感不多
  • 有点感性
  • 有些话即使害怕错过也不说
  • 常常被人骗
  • 小敏感,小洁癖,小心软
  • 害怕受伤
  • 总说自己不孤单,其实很寂寞 
  • 对陌生人冷冷的,熟悉后就嘻嘻哈哈
  • 总表现的很坚强,其实很软弱
  • 总被人误解,却不愿解释。❤

按这里继续 »

白羊座怪癖

  • 双重人格,热爱暗恋有时自卑
  • 不喜欢跟人打交道,有点闷骚
  • 没事喜欢放空失眠或者嗜睡
  • 笑起来是个孩子,冷起来是个谜
  • 偏执,悲观,轻微强迫症
  • 洁癖,言出必行
  • 悲观,不自信
  • 自恋,自以为是
  • 多疑,性格和脾气极端
  • 跟自己较劲,瞎琢磨
  • 好心肠,易被感动
  • 爱讲道理,整理癖 
  • 爱纠结。❤

按这里继续 »

Thursday, October 13, 2011

13/10/2011

和奸妃聊了快1个小时,死奸妃竟然跑回怡保!><

聊了她的学院生活,聊了她最近发生不愉快的事。奸妃,原谅我的不体谅,原谅我的不体贴,原谅我没有同情心,原谅我笑得比谁都大声。哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

不懂聊了什么,后来聊到好远。

回到当初被“扫黄”、被误认为大陆妹、被check IC、叠罗汉、脚趾公拉西等等。讲着讲着,感觉讲到Jermine的姨丈好像某种不道德的职业,对不起!感觉把我们自己讲成某种职业。啊!!! 

P/s:向奸妃提出一个超级无理的要求——最好每个星期发生1件不愉快的事,让我笑餐饱!=p 好啦,touch wood。
P/s:奸妃竟然说,她后悔了!当年应该一拳把我打死!死人头你啊!!
按这里继续 »

Movie Supplier

刚刚在cfc遇到Yin Kheng。她见到我,劈头第一句就问:“Movie supplier,几时可以给我戏?”

huh?有点纳闷了,我什么时候无形中变成你的movie supplier啦?我记得我没把戏给过你啊...

也不懂是谁替我大势宣传,突然之间当了室友的supplier一次,那么一次,暂时啦。

lol
按这里继续 »

Wednesday, October 12, 2011

昨天 12/10/2011

虽然最近忙着assignment,忙着FYP,忙这忙那的。压力有点点大,是啦,没很大啦。因为啊,最近我们轮流干了很多傻事,偶尔拿出来“分享”一下,大笑一场,压力就减半了。

昨天,是笑到最够力的一天吧,尤其是在Multipurpose Lab。简直是...大爆笑!也因为这样,我们才知道Multipurpose有touch screen的电脑啊。=p 也因为这个电脑,导致其中2个人在Facebook展开口水战,另外2个人在旁边笑到疯了!><

下午出town办点事,亲眼目睹了一场大战争,才真正见识到某人凶恶的样子,听说还没真正发狠呐~ >< 不过,我更不爽某个也叫Dayang的人的嘴脸!真的很想揍她!凭什么在那大小声啊!?你不懂什么叫作“客人永远是对的”的道理吗?ishh ishh ishh!!!


P/s:过了这个月,就轻松一点了。
P/s:好想吃蛋挞!
P/s:朋友问我,为什么不劝某人不要信奉伊斯兰教。我能以什么立场,说出个什么吗?
按这里继续 »

Monday, October 10, 2011

Family Dinner Box 10/10/2011

我们再一次心血来潮地临时决定跑去McD晚餐。lol

好啦,我们6个人终于有机会吃到Family Dinner啦~~

 干嘛不给我们Dinner Box啊??

大家吃太饱,结果把剩下的1杯半冰淇淋“让”给我吃。等下我拉肚子的话,你们就惨了! 

P/s:才几天没去,连胡椒粉也换掉了~ 
P/s:想要拿多几盒souce都不准, 你今时今日的服务态度是不行的!!
按这里继续 »

Sunday, October 09, 2011

皮蛋饺子

今晚的主菜,就是我们皮蛋饺子!

为了等饺子回来,我们延迟晚餐时间呐~

虽然只是普通饺子加皮蛋,但是就很特别。至少在怡保没吃过。

配上紫菜汤底~ yummy~ ^^

P/s:谢谢文静替我们从Sandakan带回来!谢谢!
P/s:我们的这两晚都过得很悠闲呐~
按这里继续 »

《猫,看见死亡的眼睛》

说过周末晚上要悠闲地过,所以周末晚上变成我们的电影日。其实想看恐怖电影的晚上。

昨晚,我们看了一部韩国恐怖电影——《猫,看见死亡的眼睛》。顾名思义,主角就是我讨厌的猫咪。

开场是以温馨的音乐开始,这是恐怖电影的调调吗?电影节奏沉闷,看到后来,我们用fast forward了。

电影某些部分,让人匪夷所思。是电影太有深度,还是我们理解能力不足?

到最后,竟然变成是一个很可怜的故事!T.T

 

P/s:看完电影,让我更讨厌诡异的猫咪!
P/s:玩到12.30am才回家,够力咯!更够力的是,我的室友还没回房!
按这里继续 »

Saturday, October 08, 2011

IKS 8/10/2011

今天一大早约了一起出去做IKS。为什么我要这么准时?为什么他们这么不准时?唉~ 结果搞到9.40am才出去。10分钟后,我们到了位于Jalan Padang的bengkel。后来才知道,原来我们共有3组人马一起去啊~ 所以有3样kuih吃!

 我们的目的地~
 我们的产品~
辣木薯片~ ^^
 
 一边看makcik做,一边自己吃半成品。lol
 加花生、江鱼仔、辣椒酱~
然后混在一起~
 包装中~
 完成品~
 makcik们~
2组人马的合照~ 但少了我们组的Atiqah...

我们组的makcik很好客,邀请我们去她家坐坐,顺便等mini bus回学校。

 她们的孙子们~

下午1.30pm,我们每个人才满载而归学校!^^

我的战利品!!不在镜头里的另外2包送人咯~

P/s:爽死咯!又吃又拿!还有午餐可以吃!
按这里继续 »

Gathering 7/10/2011

早上醒来看手机,被通知今晚去吃McD。因为之前华语班还剩下班费,贪吃的我们拖了一个sem,终于决定个日子去狂吃了!

班长叫了一辆mini bus,孙老师则亲自载我们5个女生,其余的男生搭mini bus吧!

这算是我的宵夜吧?因为我吃了晚餐。哈哈哈~

因为不够位子,我们(我、欣薇、洛虹、益挠)则分开坐。聊着聊着,才发觉益挠的口头禅是“好啦!”,还附带伸出大拇指的动作。你是在拍广告啊? lol 期间还聊了一些怡保的事、学校的事,我有点想家了~ ><

拍了一些照片,一边等车一边聊天,我们的gathering就这么结束了~


瞧我们的Dinner Box! 

大合照~ 虽然少了3个人...

瞧!某人又有招牌动作! 

P/s:孙老师还特地挖荷包,多请我们RM50。谢谢! 
P/s:巧遇Ceci,她还是说我很瘦,要吃多点。=.= 
P/s:Ceci还说我除了眼睛大,其他地方都不大。T.T
P/s:下午还被芝芝说我的脸是hiao脸。=.= 什么跟什么!?
按这里继续 »

Thursday, October 06, 2011

《609猛鬼套房》

刚看了一套恐怖片。还是戏剧?呃...好像搞笑的成分居多。好吧,刚看了一套很好笑的恐怖片。

刚刚又笑又尖叫的,外面的人会被我们吓死吧?哈哈哈~

看到一半的时候,门突然关起来了!风吹的啦,可是盈琏被吓到了。lol

看着看着,电影里的灯闪着闪着,我们房间里的灯闪了一下!吓到啊~~

又笑又叫的,感觉好累、好累...


P/s:还是搞笑的恐怖片适合我。哈哈哈~
P/s:捞塞啊~ 是面包的问题,茶的问题,还是被吓到捞塞?3个人轮流捞塞啊~ ><
P/s:原来《609猛鬼套房》有3部曲啊~
按这里继续 »

Wednesday, October 05, 2011

九皇爷诞 5/10/2011

好吧,来聊下“充实”的一天吧。

说好今晚要去拜拜,我们都非常的兴奋,因为可以吃好料的。lol 肉骨茶!我们来了!

或许最近肚子长蛔虫吧,吃得比谁都多,加上盈琏爆料,说我某次宵夜喝了2杯Milo。自此最近所吃剩的菜,她们都会不约而同地叫我吃掉。结果,我也真的吃下去了!lol 八卦八卦一下,搞笑搞笑一下,我们前往下一站,UJ!

直铲上去2楼看镜子、衣服、鞋子、文具等等。遇到一个红毛小妹妹,聊了一下,还差点跟她拍照咧。跑去食品部办货,结果全部人顾着买自己的零食、巧克力、饼干、奶和日常用品,都忘了办正经事,我们的菜啊!!看着篮子里的一大包的零食,看来我们压力真的很大!结果,4个人买了满满一辆Wira车的东西,够力咯。lol

逛太爽了吧,都忘了出来的目的,直飞去庙宇拜拜了!才刚到,就看到一群人拿着香走出来。突然,全部善男信女跪下来,我们也跟着跪(终于亲眼看到乩童了)。原来送九皇爷还会放鞭炮、放烟花啊?哇~~ 可是为什么第二次在Labuan看烟花,是跟那几个傻婆看啊?=.=

是时候拜拜了。够力的是,我们竟然送走了九皇爷才去拜祂。=.= 我们3个在拜拜,盈琏就默默地看着我们走来走去。lol

拜拜结束,馋嘴的我们又直飞去McD买冰淇淋吃。我亲爱的sundae,我来了!

小记:
回去路上...
红豆:你回去嗲他一下,彩凤用信任的眼神看着他,盈琏去嗲他一下就可以啦!
阿羚:榆筠就去露事业线啦!
红豆:没有事业线啊~ 
彩凤&盈琏:哈哈哈哈哈哈~~ (2个幸灾乐祸的家伙。=.=) 

P/s:玩累了,笑累了,但很开心~ ^^
P/s:好啦好啦,下次去KFC啦。 
P/s:冲了个凉,把身上的香火味冲掉了。
P/s:等头发干了,就去呼呼大睡吧!累垮了~ ><
P/s:在怡保这么多年,看近打河看了22年,竟然从来没有去凑热闹。><
P/s:现在是不是应该来2杯Milo咧?
按这里继续 »

乌龟包

今天重阳节,最后一年在荒岛度过,所以我们打算去拜拜!第一次,也最后一次。

每年这个时候,斗母宫都会摆着红红黄黄、山这么高的乌龟包。惟有看到乌龟包,我才知道重阳节快到了。

不知不觉,已经3年没有在怡保亲眼看过乌龟包了。竟然有点想念...虽然我从没买过来吃。=p

为什么荒岛没有卖乌龟包啊?T.T


P/s:刚刚下了绵绵细雨~
P/s:我好像闻到晚餐的味道了~ ^^
P/s:原来重阳节也叫老人节啊~
P/s:那吃乌龟包是为了长寿吗?
按这里继续 »

《法证先锋III》预告

刚在Facebook看到我期待已久的《法证先锋III》的预告片。

很久之前听弟弟说,黎耀祥有演这套戏剧,还以为只是多了一个角色而已。

谁知道,刚看了预告片,全部演员都换了!!啊!!

那还有什么意义啊? 

按这里继续 »

Monday, October 03, 2011

3/10/2011

一大早起床,忙下这个,忙下那个。

今天有workshop呐,10.30am到5.30pm呐。

谁知道,到了那里,有状况了。结果,cancel了。=.=

白跑了。几时会replace啊?唉~

P/s:最近怕睡过头,常常凌晨起来看时间。><
按这里继续 »

Template

前天看到朋友的blog弄到很型
好羡慕呐
昨天就跑去弄了个一样的template
可是只维持了一个晚上
刚刚就换掉了
因为没有我想要的东西
>.<

按这里继续 »

Saturday, October 01, 2011

垃圾

我用环保袋带垃圾,
我们吃了一堆垃圾,

我们用肚子装垃圾,

更够力的是,

我还用钱买垃圾!
><


按这里继续 »
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...