Wednesday, October 12, 2011

昨天 12/10/2011

虽然最近忙着assignment,忙着FYP,忙这忙那的。压力有点点大,是啦,没很大啦。因为啊,最近我们轮流干了很多傻事,偶尔拿出来“分享”一下,大笑一场,压力就减半了。

昨天,是笑到最够力的一天吧,尤其是在Multipurpose Lab。简直是...大爆笑!也因为这样,我们才知道Multipurpose有touch screen的电脑啊。=p 也因为这个电脑,导致其中2个人在Facebook展开口水战,另外2个人在旁边笑到疯了!><

下午出town办点事,亲眼目睹了一场大战争,才真正见识到某人凶恶的样子,听说还没真正发狠呐~ >< 不过,我更不爽某个也叫Dayang的人的嘴脸!真的很想揍她!凭什么在那大小声啊!?你不懂什么叫作“客人永远是对的”的道理吗?ishh ishh ishh!!!


P/s:过了这个月,就轻松一点了。
P/s:好想吃蛋挞!
P/s:朋友问我,为什么不劝某人不要信奉伊斯兰教。我能以什么立场,说出个什么吗?

0 想什么丫:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...