Wednesday, October 19, 2011

够力的cfc 19/10/2011

昨晚才去cfc买了fish cake吃,今天cfc就宣布关闭,为期2个星期。好讽刺!

原因当然是卫生问题。够力咯!!

其实对于我,没多大影响,这个sem去cfc的次数,5只手指都算得出来。只是可怜first year的junior吧,如果没有DU旁的档口,beach cafe应该会被挤爆了吧。

虽然感觉上像是在幸灾乐祸,但关闭cfc其实是明智的选择,至少可以让他们正视卫生的问题吧。我们可不想吃着许多苍蝇的食物~

><

P/s:够力咯,好多故事还没跟阿咪讲!没时间打电话啊~~ ><
P/s:阿咪,你自己上来看着先啦,再不然会有2个8公8婆主动跟你爆料的啦,我迟点再和你交代啦!! 

0 想什么丫:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...