Saturday, February 04, 2017

Lavender Garden @ Cameron Highlands 01/02/2017

这是我第二次参观Lavender Garden。记得第一次来的时候,已经是两年多前的事情了。事隔两年,入园的门票也调涨不少,从RM5涨到RM8叻!

Lavender Garden 薰衣草花园
😋

有时,故地重游不会感到无聊,与不同的人一起来玩的感觉也很不错哦!

还是一样的薰衣草和海棠
😝
还是一样的装饰
一样的泰迪熊

唯一不一样的,是这次我们终于尝试了薰衣草口味的霜淇淋,价格可不便宜咧!

薰衣草口味的霜淇淋
🍦
妈妈们与小熊猫

因为农历新历的关系,Lavender Garden也很应节地挂上红灯笼作为装饰,配上各种姿势的熊猫,看起来挺逗趣的。

红灯笼
Lavender Garden

沿途的小天使与风车装饰,带来不同的景象。

小天使与风车
😀
农历新年怎么少得了舞狮?
小风车
😋
😜

只是,这里的装饰与布置中西合璧,有点杂乱无章。但无可否认,还是拍照的还地点。

妈妈们爱城堡
城堡旁的鲤鱼池很怪吧?

还有些是室内的装饰。

挂满新年装饰的树

仔细一看,其实身后的“树枝”都是用椅脚,废物利用组合成的,非常有创意!

😛

Lavender Garden除了主打薰衣草外,还有不少可爱的向日葵和其它小花。

🌷

事隔两年,Lavender Garden除了小型花圃外,还多加了几个超级适合拍合家照的装饰,我们也玩得不亦乐乎。

天使的翅膀
守护天使
城堡
古老时钟
LOVE 1
LOVE 2
一家人
🌼
🌹
🌻
🦋🦋
童话里的树
🍄

0 想什么丫:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...