Saturday, February 04, 2017

Rose Farm @ Cameron Highlands 31/1/2017

迈入2017的金鸡年,除了增加一位新家庭成员外,与往年农历新年异样的天气,也让人觉得不可思议。提到农历新年,他的家人心血来潮搞了一个家庭旅游,邀我一起去。反正也闲在家没事做,就趁这个机会和他的家人联络感情好了。

就这样,大年初四的早晨,他就载了我上金马伦,和其他人会合。或许是我们抵达的时间太早了,酒店还不让我们check in。没办法之下,我们决定到只需几分钟车程的Kea Farm Market逛逛。

由于今年的天气实在反复无常,天公不作美,真的不适合在下起小雨的时候到户外逛,而且还是豪无遮掩的市场。所幸,小雨在我们忙着买菜的时候,悄悄地停了。我们也顺道到隔壁的玫瑰园看看。


Rose Farm

顾名思义,总要有些玫瑰花吧?


除了玫瑰,少不了其他品种的花,看起来才不会单调嘛!


与其说是玫瑰园,不如说是酒店住宿的小花园,更为贴切,而且非住客是不能进入的哦!我们就尽快在小凉亭留影。

😆
😀
💓

如果想买花卉的话,可以看看这里设有贩卖花儿的档口咯!

离开咯
在Kea Farm Market买菜时的随手拍
😁

0 想什么丫:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...