Tuesday, December 31, 2013

100 Doraemon Secret Gadgets Expo @ Viva Home 31/12/2013

小时候的我们,总会看一些漫画作为娱乐。家里的漫画不多,只有Doraemon、老夫子、蜡笔小新和超人小天使。唯独最印象深刻的,莫过于Doraemon系列。以前甚至还租过很多录影带,或买了一堆录影带拼命的重复播放,也不会感觉腻。

自从KK Trip回来,继续放我漫长的假期,去寻找沉睡已久的童年——Doraemon!!之前看到香港早已展示过这些Doraemon,甚至可以尽情碰触它们,就很是羡慕。

今年,Doraemon终于来马来西亚啦,有机会看看Doraemon出世前100年的2012年了。虽然晚了一年,也需要入场费,但是没关系啦,可以和家人一起出游,机会难得嘛!=P

弟弟买的Ticket

一大早到达目的地,就看到Ground Floor已有一些Doraemon。


还是先找餐厅解决掉早餐,随意逛了逛,才去找我亲爱的Doraemon。

先在入口处拍拍照吧
四兄弟姐妹
全家福
许愿柜

来咯来咯,入场咯!

入口处
也不忘在这留下脚毛

通过那100的入口,经过时光隧道,一转角而进入眼帘的,不是别的东西,正是坐着时光机,向我们挥挥手的Doraemon!顿时真的有种怀念的感觉,仿佛它真的带着我乘搭时光机,找寻童年的回忆。

时光隧道
时光机

通过时光隧道,就可以看到Doraemon的诞生过程了。

制造育儿机器猫
越来越多育儿机器猫
某一天,老鼠不小心把Doraemon的耳朵咬掉了。
Doraemon好伤心地一直哭,身上的黄色颜料也逐渐掉落,
最后变成蓝色的育儿机器猫。
就这样,蓝色的Doraemon诞生了!

我们再进去看看Doraemon的百宝吧!


任意门
最喜欢这一张,超搞笑的! ^3^
100只Doraemon

100只不同造型的Doraemon之后,进了一间教堂,Nobita和Sizuka结婚啦!

恭喜恭喜

教堂过后,来到了另一个不同感觉的Doraemon世界——其他的人物和街道哦!

啊!!
Nobita与奶奶
记忆面包
=)
lol

P/s:好玩!
按这里继续 »

Sunday, December 29, 2013

Cocoa Boutique @ Kota Kinabalu, Sabah 27/12/2013

经MY的极力推荐,我们来到了巧克力专卖店——Tanjung Aru的Cocoa Boutique。反正可以看到许多奇奇怪怪口味的巧克力,又可以免费试吃到饱,何乐而不为咧?

Cocoa Boutique

墙上有些讲解巧克力的由来和巧克力制造过程的海报,也展示了一些制造巧克力的用具。

海报
各式各样的巧克力
任意试吃咯!!!

Cocoa Boutique里也展示了不少以巧克力制作的摆设与艺术品。

小摆
大一些的巧克力作品
沙巴地图耶!

P/s:^3^
按这里继续 »
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...