Monday, April 24, 2017

升旗山 24/04/2017

住在升旗山附近已经二十余年了,却没曾登过山顶,真的有些惭愧。我俩已经很久没爬山了,每次都是因为懒惰或赖床而放弃。心想这次不能再偷懒了,一定要早睡早起,更要爬上山顶看日出!

就这样,我们早上5点40分就抵达山下了。没想到,还有人比我们还早到呢,还装备齐全地带上手电筒!

为了可以赶上日出的时间,我俩也抓紧时间,缓缓地走上去。是因为看不见的关系,可以专心走上去呢?还是天气比较凉爽,不会像平时那样汗流浃背而拖慢进度,我们反而在一个小时内就登到观赏日出的最佳地点了耶!


天还漆黑的时候
月亮还在哦
天蒙亮
晨曦
晨曦与树
早晨的空气真好
天亮啦

回程的时候,才看到马路上画着“Keep Smile”的字样。对,保持微笑还是最重要的!加油!

😀

0 想什么丫:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...