Wednesday, April 30, 2014

OldTown White Coffee @ M Boutique 30/4/2014

一直计划要去M Boutique的Old Town White Coffee,拖了好久好久,今天终于见识到了。lol

一进门,就看到一匹马,被几个装着各式咖啡豆的玻璃罐围绕着。再看看周围的装潢,哇!和平时的Old Town Cafe真的好不一样,看起来好高级!


OldTown White Coffee

一瞧menu,咦?OldTown White Coffee G.R.A.N.D?真的是高级的哦?惊喜的是,menu里的每一样菜式,真的和平常的OldTown White Coffee不一样,而且看起来更好吃。=P


Hot OldTown White Coffee - Gao U+2192.svg RM4.20
 OldTown Enriched Chocolate U+2192.svg RM5.20
目前怡保喝到最浓郁的巧克力,棒!
Ice Fire Polo Bun U+2192.svg RM4.90
OldTown Chicken Chop Platter U+2192.svg RM14.90
Banana French Toast U+2192.svg RM7.90

吃饱饱,顺道到M Boutique的lobby拍拍照。lol

汽油桶!?
蛮有特色的酒店
lol

P/s:喜欢这里的服务态度~lol
按这里继续 »

天下无秘密 30/4/2014

前天,一个同事告诉我一些事,一些意料之外的事,一些某人希望永远封存的“秘密”。

某人的近况,总是在我遗忘已久之后,又慢慢浮出水面。


或许,我应该知道,但你不想让我知道,可我偏偏又知道了,而且知道蛮多细节的。我应该开心吧,你总是那么努力的娱乐我,为我的生活增添色彩。哈~

或许,那就是我的幸运号码,却是你不幸的日子。惟有期待每个月的前天,都由你带给我不同的惊喜咯!

世界上是没有秘密的,更何况你的事情根本不是秘密。你越是想隐藏,我却冥冥中从某个朋友口中知道一些。


从各方收集到的情报,都足以出一本你的传记了。到时候,记得买多一些收藏啊!!!

P/s:我知道你在哪里工作了。
P/s:我也知道,我的某一些同事和你的同事是朋友咧!
P/s:我只能说,怡保真的很小!!



按这里继续 »

Saturday, April 26, 2014

唱K @ the Voice 26/4/2014

久违的重逢,还是照旧的以唱歌的方式进行着,也是我们之间最自然和最舒适的相处方式。

=)

2支竹竿?
lol
按这里继续 »

Saturday, April 12, 2014

无奈人生 12/4/2014

最近看着《爱我请留言》,老实说,看了第一集就爱上了。或许对于很多人来说,很无聊吧?

喜欢这部剧的原因?

或许,是因为它藉着不同的人生故事与经历,告诉我们不同的人生哲学与无奈。或许,这才叫着人生吧?

很多时候,我们总做着我们以为对的事,就因为我们的自以为是,往往会忽略了一些小细节,忽略了身边的人,忽略了他们的心情。就因为我们的自以为是,让我们的心思变得不再细腻。那种无奈,只有被我们伤害的人感觉得到。

P/s:我们都以为很用力去做,就可以做好一件事。但原来我们是很用力地去做错一件事。--《爱我请留言》
P/s:人生本來就有很多事是徒劳无功的啊! -- 《那些年,我们一起追的女孩》


按这里继续 »

Tuesday, April 01, 2014

Cafe de Eight 8号咖啡洞 @ Ipoh Old Town 31/3/2014

座落在旧街场的小巷弄里,隐藏着一间可爱的小小咖啡馆——8号咖啡洞。

看来这是恐龙在怡保唯一不能去的地方了
lol

Cafe de Eight也是一间以旧街场老店,再稍微装修的小咖啡馆,走的是轻食、艺文和电影路线。一进店里往右一看,就会看到五颜六色的碎布缝制而成的“限时寄意”,上面耿介说了它的用途。

限时寄意

首先,选购自己喜欢的明信片,柜台也售卖各式明信片哦!在明信片上写上寄意,再向柜台购买邮票贴上。最后,只要把明信片放进想要寄出的日子(每一个袋子代表一年里的一天),就完成咯!

明信片

既然说到Cafe de Eight走艺文路线,当然少不了电影咯。店里的每个角落都挂着、放着许许多多经典电影的剧照。

电影剧照
当中还有一些小摆设

先别管这么多,我开动了!当然少不了我最爱的巧克力。lol

Hot Chocolate U+2192.svg RM8
店员推荐的Honey Milk U+2192.svg RM6
Vegetables and Garlic Pasta U+2192.svg RM12
Seafood and Tomato Saurce Pasta U+2192.svg RM13
8号咖啡洞
P/s:Set lunch: Main Course + Beverage. Beverage U+2192.svg 50% discount
P/s:环境倒不错。lol
按这里继续 »
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...