Sunday, September 13, 2015

Menglembu Cultural Corridor @ Ipoh 13/9/2015

曾几何时,怡保也逐渐好像槟城一样,爱绘画人士到怡保各处描绘壁画,替社区增添一些关于怡保风土民情的色彩。

吃过早餐,我们步行到店铺后的巷口,目的就是为了这位于幸运山景园第4路(Laluan Rasi Jaya 4)的万里望文化走廊。

虽然算不上名人之作,有些甚至是学生的作品,但却充满本土特色,叙述着马来西亚、霹雳和万里望的点点滴滴。

万里望文化走廊
马来西亚各族
睦邻计划歌唱组
小孩与楼梯
^3^
众所周知,霹雳以采锡矿而闻名
万里望特产——花生、升旗山与牛等等
二十四节令鼓
升旗山上的猴子
百牛图
花生啊~
爬山啦
I 爱万里望
万里望特产与江鱼仔有关系?

最后,由一群学生为社区尽一些绵力的作品,刚于2015年9月6日完成哦!

按这里继续 »

Kledang Hill @ Menglembu 13/9/2015

上次去PHL买了新鞋后,现在的我们变得更有冲劲去运动了,而今天就去爬升旗山好啦,顺便为新鞋开张。lol

今早我们算是迟到达了,但却有好多泊车位。我想,多数人都参加马拉松了吧,算幸运吗?XD

^^

上次与NY和CS爬山的时候,选了条比较崎岖的山路。这次,因为前一晚下大雨,山路难免会湿答答的,还是走油柏路比较安全。

或许真的老了,前两年爬的时候都不会像现在这么累,真的要好好锻炼了。好不容易爬到花圃,但风景却被白蒙蒙的烟霾笼罩着。@@

好不容易爬上花圃,累死了~
加油加油

再往上爬到上次的凉亭,肚子也打鼓得厉害,这次就到此为止吧,我们撑不住了!>.<

 P/s:累~
按这里继续 »

Sunday, September 06, 2015

红豆豆腐花 @ Ipoh 6/9/2015

好久没吃豆腐花,无料阿咪心血来潮说要吃豆腐花(她也想念那里的豆腐花了吧?哈哈),我又有口福了。^3^

快下午1点了,豆腐花店还没开始营业,但门口已经堆满人。第一次看到这画面,毕竟之前都是下午2、3点去的,真的不能忽视它的魅力。


也因为刚营业,我终于可以吃到人气第一,之前一直错过的红豆豆腐花。无奈,之前只卖RM1.80的加料豆腐花,现在起价了。让人唏嘘啊~

红豆豆腐花 U+2192.svg RM2.50
按这里继续 »
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...