Thursday, February 01, 2018

农历新年气氛 @ Sunway Carnival Mall, Butterworth 31/01/2018

我对Sunway Carnival Mall于2014年里所搭建的农历新年设计的印象非常深刻。那是我第一次看到在商场里营造一个小水池,再搭上一座拱桥,和一艘非常壮观的“一帆风顺”。因而之后的那几年都对于Sunway Carnival Mall的农历新年设计抱有非常大的期待。

可惜,那一年的设计已经算是我看过最无与伦比的旷世巨作了,之后那几年就每况愈下,有点一年不如一年的感觉,真的好失望啊。


今年的设计实在简单
简陋的小木屋布景板
酒庄
双威镇小桥

虽然今年也搭建了一个小水池,里头放了一艘舢板,但和以往的相比,实在小巫见大巫了。

孤独舢板

我发觉,每次碰到不管是室外的水池或者人造的装饰水池,必定会有些零钱在里头。那是设计师的小巧思呢,还是民众真的把它当许愿池啊?

舢板 vs 小桥

P/s:明年可以给点惊喜吗?

0 想什么丫:

Related Posts Plugin for WordPress, ...