Sunday, August 14, 2016

IdeaLite 品味舒食 @ Sunway Carnival Mall, Butterworth 13/08/2016

机缘巧合之下,我在毫无事先安排的,搭着顺风车跑去北海了。这算是说走就走的小旅行吗?哈哈~

每次抵达的第一件事,总会烦恼着解决早餐的去处。这次,他算是果断了些,带我回到Sunway Carnival Mall的品味舒食。

猜怎么了?我们刚把车子驶进商场范围,就看见许多老老少少的低头族,站在商场入口处,忙着捕捉精灵。这回真是晕了,竟然沉迷成这副模样!?理不到这么多了,还是填饱肚子较为实际。

这回我们比上一次迟了半个小时,我想,这次应该可以吃到之前错过的料理了吧?果不其然,终于让我等到了!


健康高汤拉面 Healthy Soup Ramen U+2192.svgRM15.90
满到快溢出来的佐料,覆盖在弹牙的拉面上,
淋上香喷喷的药材高汤,真是一绝!
芝麻拌肠粉 Sesame Chee Cheong Fun U+2192.svgRM6.90
香气浓郁的芝麻油,淋在撒上黑白芝麻的温热肠粉上。
配着浓郁的芝麻酱料,真叫人感动啊~~
舒食沙爹串 IdeaLite Satay U+2192.svgRM12.90
把切块的猴头菇炸成金黄色,伴着特制沙爹酱和花生碎粒。
香气十足,却不太油腻。赞!
有机抗酸茶 Organic Rooibos Tea U+2192.svgRM11.90
来一壶清新口感的抗酸茶,还满爽的!
lol
按这里继续 »

Monday, August 01, 2016

远距离恋爱 01/08/2016

女孩,爱情从不会受时间和距离的限制而结束,反之人会。
他只是试图把话说得冠冕堂皇,将歪理合理化。
记住,不爱了就是不爱了。

女孩,爱情最遥远的距离,在于爱与不爱,被爱与不被爱。
仅此而已。

女孩,爱情不是单行道,别一味付出与牺牲,不求回报。
这不是伟大,而是傻。

女孩,若感受不到他对你的爱,那只是因为,他觉得不值得为你付出所有。
放开吧
,别蹉跎岁月了

女孩,曾经的梦想,如今只是梦一场。以往的山盟海誓,今日竟成戏言。
真正的爱情,从不儿戏。

女孩,别为了结婚而结婚。
他并不值得你为此奉献一生。

女孩,谢谢他,不爱了。
分开,你会更快乐。


按这里继续 »
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...