Thursday, June 26, 2014

数字油画 (Part 2)26/6/2014

Pucca油画以后,开始我的嘻哈猴咯!!

经过一番涂涂抹抹之后,登登登登!!完成咯!!

送给自己的嘻哈猴 
^3^
按这里继续 »

Sunday, June 22, 2014

怡保壁画之旅 (Part 1)@ Ipoh Old Town 22/6/2014

继上次的老人喝咖啡,今天再接再励在Old Town走透透,继续我的寻找Ernest Zacharevic的壁画之旅。

记得这在Art Is Rubbish Is Art画展看过,但有少许不一样。
Humming Bird

今天蛮幸运的,遇见Ernest Zacharevic在绘画新的壁画哦。lol


转过几个街角,终于在Maybank对面找到5大包Kopi冰。

5 Packets of Kopi
怡保第一副Kopi冰哦
^3^

P/s:Ipoh Old Town快变成另一个Georgetown了!
P/s:人山人海啊~~
按这里继续 »

Friday, June 20, 2014

数字油画 (Part 1)20/6/2014

经过漫长的两个星期,终于等到期待已久的包裹。我买的2副大和2副小的油画到了!!

忘了是什么时候放下了画笔了,怀念小时候画画的日子了。重新提起画笔的感觉,真好。^3^

送给姐姐的结婚礼物 
lol

P/s:偶尔来点文艺艺术范儿也不错,好让我的心好好的沉溺在艺术的世界里。=)
P/s:小副的油画只是为了练习用途。呵呵~
按这里继续 »

Monday, June 09, 2014

知识 • 智慧 2/5/2014

在报纸上看到这,觉得蛮有意思的,就赶紧拍下来。

不禁让我想起八卦大婶常炫耀女儿读那么多书,那么的引以为傲。可是每次听到她说起女儿的糗事,都会让人发笑,甚至想反问说:“你不是说你的女儿念很多书吗?不是应该懂很多事吗?怎么时常做些显得没智慧的事啊?”

好吧,或许你的女儿没什么领悟吧?还是智慧比知识更重要。=)

按这里继续 »

Sunday, June 08, 2014

老人喝咖啡 8/6/2014

找到了Ernest Zacharevic在怡保街场留下的足迹——老人喝咖啡。lol

按这里继续 »

超级马里奥 (Part 2) 6/6/2014

另外四只Mario也终于到手咯!! Hoho...

只有6个
lol
按这里继续 »

Ben's Burger @ Ipoh Parade, Ipoh 8/6/2014

Ipoh Parade建好了,是时候去看看有什么新景象咯!

走出Ipoh Parade大楼,往右走就可以看见一间汉堡包专卖店——Ben's Burger。不假思索,当然去尝鲜咯!!

Ben's Burger
Ice Lemon Tea U+2192.svg RM6.90
Mango Peach U+2192.svg RM6.90

想换换口味,吃吃鱼柳汉堡,再加上menu上写着Shark Attack,令我更想把可恨的“鲨鱼”吞下肚。好!就点这个!

Shark Attack U+2192.svg RM19.90

另外,点了个菌类汉堡,尝尝不同的口味吧!

Cheesy Champignon U+2192.svg RM15.90

P/s:分量蛮大的。>.<
按这里继续 »
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...