Sunday, March 30, 2014

上天安排 30/3/2013

你万万也没想到吧?竟然在这种情况下遇见我们。

记得上次去那里午餐的时候,是去年的7月。隔了8个月,再度光临的时候,竟然遇见了你,和一班新同事在一起的你。

一开始,若不是某人先看见你的话,我们根本不会料到你在里边。当我们想要往里边看的时候,你的朋友KM竟然像是看到鬼的反应一样,那种诧异的表情,再慌慌张张地向你报告的神情,让我们觉得更加有鬼吧?再往你朋友对面的位置一看,隐隐约约看到一个躲在别人身后的人狂按手机。我知道,那是你不安的反应。更加确定,那是你了。你不能怪我们了,只能怪你们的反应太夸张了。

有谁不懂你为何那么怕见到我们啊?当初把话说得那么满,去KL念书是吧?找一大堆人替你饯行是吧?当初那么坏心眼是吧?抛下一切没交代好的工作,想要陷害我们是吧?当初你不是说,你没有错吗?错的是我们整个department吗?那为什么这么害怕看到我们啊?告诉你,我们理直气壮的,没在怕啦!你?简直就像过街老鼠一样。呸!我想,你应该也自我理亏吧?只是嘴硬,不想承认罢了。lol

现在可好了,让我们一行12个人无意中识破了你的谎言,就让其他人好好的评估你的为人。其实也没什么好评估的,就一个假惺惺的人嘛!


P/s:回程路上,每个人都在讨论你的事,太好笑了。
P/s:恭喜你的谎言不攻自破咯!
P/s:可怜被你利用的另一个同学~ 幸好我闪得快!


按这里继续 »

Minion Cupcakes 28/3/2014

实在太感谢这一班有心的同事,竟然给了一个这么大的生日惊喜。尤其是PS,替我准备了这么可爱的杯子蛋糕。^3^

原本的计划是要在MH Hotel午餐的,却因为MH Hotel的staff摆乌龙,把时间搞错了,结果没给我们留个位置。实在太令人失望了。唉!


不过倒有个意外收获哦!一抵达那里,MK就跟我说HSK在哪里了,我一开始以为,你们该不会踩我的地雷,“邀请”她来了吧?后来才惊觉,原来是上天的冥冥中安排,冤家路窄啊~ 不过还蛮好笑的,原本是那么高傲的人,也有胆怯的时候,竟然鬼祟到躲到其中一个同事身后。真是太棒的生日惊喜了!哈~


没办法,惟有换地点,只是让我们更加抗拒MH的办事效率罢了。


当PS拿出这一盒杯子蛋糕,他竟然投其所好,是可爱的Minion Cupcakes耶!!一出场,全场纷纷拿出相机、手机拍照,把我晾在一边。我不是主角了。=.=


可爱吧?
谢谢“哎呀”老豆的心思 
^.^
谢谢你们的一切
^.^

P/s:我真得好开心!嘻嘻~
P/s:希望如PS所愿,我会好像Minion一样开开心心就好。^3^
按这里继续 »

Sunday, March 23, 2014

事实胜于雄辩 23/3/2014

某个八卦大婶对于某个问题还是这么纠缠不清,实在讨人厌。那么想知道,那就看你有没有那个运气在这里看到好了!

我有的是证据,没在怕啦!

证据1:
你尽管在外招摇你是靠“实力”得到工作好了。
骗话1:
我只是没告诉你,在你通知我的前一天,
整个department已经知道你一个星期后会出现。
并不是你所说的,“今天HR通知我,我也接受了”。
=.=
笑话1:
你是有时差吗?需要调整时间了?
穿帮1:
你已透露打电话骚扰的人是你了!


P/s:别再问所有脑残又没营养的问题!!
P/s:不相信我的话,就去问她好了!何必要我白费唇舌,打扰我的生活!?
P/s:谢谢你上次来骂我了,让我有证据指正你啊!
按这里继续 »

Saturday, March 22, 2014

没有如果 22/3/2014

世界上没有任何一件事是早知道的。难道没听过梁静茹的“没有如果”吗?

如果早知道,世界上不会有任何灾难,MH370事件就不会发生;如果早知道,我们不会遇到不称心如意的事;如果早知道某件事会发生,那就不叫做命运了。

“早知道”这三个字根本不会出现在我们凡人的生活里。我们能做的,只能尽量在逆境里找到生存之道就好了。

有时间拼命怨天怨地的话,不如做好自己的本分就好了。毕竟路是你自己选择的,没有人可以逼迫你做你不想做的事。

任命吧!!

P/s:不想任命的话,就对自己的人生负责,靠自己改变命运吧,怨天尤人是没用的!


按这里继续 »

Wednesday, March 19, 2014

手信——布偶明信片 19/3/2014

今天,贴心的MK特地给我带来一份特别的台湾手信——布偶明信片。

没想到手信竟然进化到这种程度咧!等我有时间的时候,才把布偶完成吧!


P/s:谢谢你的投其所好!我真的很喜欢!^3^
按这里继续 »

Saturday, March 15, 2014

The Village Cafe 15/3/2014

继上次的生日会,再度光临了The Village Cafe。lol

Fresh Salmon Mayo Sandwich U+2192.svg RM15.90
Chicken Ham Sandwich U+2192.svg RM13.90
Hot Chocolate U+2192.svg RM8.90
Hot Mocha U+2192.svg RM8.90

P/s:=)
按这里继续 »

Sunday, March 02, 2014

免费午餐 2/3/2014

星期五那天,从同事那得知大老板对你的评价。

只是觉得好笑吧,你说你做不来的原因是因为我们没把所有知识都教你。

对你充满好奇,原来在你的世界里,有着“天下有免费的午餐”的道理。

倒想请问你,你平时在哪吃免费午餐啊?


P/s:年度最好笑的笑话~

按这里继续 »

不打自招 2/3/2014

有人不打自招耶!


P/s:有人吃饱没事做吧!
按这里继续 »
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...