Sunday, September 22, 2013

Chocolate Fondue @ Sweet Hug, Kampar

特地到Sweet Hug去,只为了这个——Chocolate Fondue!!

Yuhuu~我很疯吧?=P


Chocolate Fondue U+2192.svg RM29.90
Chocolate Fondue里的料
开动咯!!

P/s:饱死了!!!
按这里继续 »

42 Foodies @ Ipoh 21/9/2013

我承认,最近的我闲着没事就会到处找找怡保哪里有新的餐厅。怡保人嘛,都是爱吃一族。今天找到这一间——42 Foodies,位于stadium附近的一间意大利餐厅。

42 Foodies


一入门,就看见墙上一副大大的Menu,写着和平时的menu里没有的餐点。

一入门,就看见大menu。
里头的装潢

看着menu里的餐点,好像还蛮多选择的。还有些相持但没点的餐,有机会的会下次再来试吧!今天就先吃这些好了!

Menu
Hot Chocolate with Marshmallow U+2192.svg RM5.50
Pink Guava Juice U+2192.svg RM4
Italian Minestone Soup U+2192.svg RM6
Healthy hearty vegetable soup in tomato broth
Prawn Aglio Olio U+2192.svg RM18
Aglio Olio pasta with grilled prawns

Shabu Shabu的烤虾串相比,我比较喜欢这个。这有着淡淡的烧烤味,也不失虾子本身的鲜味。赞啊!(还是我饿了?)

Vege Vega Pizza(R) U+2192.svg RM15
Pizza with zucchini, mushroom, onion, eggplant, capsicum and garlic
Tiramisu U+2192.svg RM12

P/s:环境不错。^3^
按这里继续 »

Friday, September 20, 2013

朋友 20/9/2013

朋友
不过是某人博取同情,从中取利的掩饰
朋友
不过是被某人任意操纵于手中的傀儡
朋友
不过是被某人用于包装美丽谎言的面具
朋友
也不过如此


P/s:道不同,不相为谋。
P/s:我不再是我。

按这里继续 »

Tuesday, September 17, 2013

燕菜月饼 17/9/2013

上星期Jimmy请我们吃自家制的燕菜月饼,里面装满美味的馅料。今天就请他卖一盒给我,回去孝敬家里两老。XD

燕菜月饼
煎堆、红豆、金瓜、芋头馅

P/s:Yummy~~
按这里继续 »

虎尾兰盆栽 17/9/2013

前几天买了个小盆栽,是棵硬叶虎尾兰,属仙人掌科,有清净空气、防辐射之用途。

用意嘛,纯粹想为我的座位添一点绿意,眼睛累了或无聊时都可以望望它,让心情轻松些。

我的小青蛙长头发咯!!
无意中成了小猫头鹰的“栖息地”
猫头鹰“飞”上树咯

P/s:摆个风水阵!!
P/s:大家都对小青蛙赞不绝口。*骄傲*
按这里继续 »

Saturday, September 14, 2013

《蝙蝠》

蔡智恒《蝙蝠》

********** 米克 **********

在你身边让你珍爱的动物,可能是你前世的亲人、朋友或是爱人,当它陪你度过你这辈子最艰难的岁月后,便会离去。

对主人而言,狗只是生命中某段历程的一小部分,那部分可以被取代,甚至可以遗弃。
但对狗而言,主人却是生命的全部,无法取代,更无法遗弃。
即使到了生命的尽头,心里却只惦记著不能让主人伤心。


********** 蝙蝠 **********

死去的亲人或爱人会化身成蝙蝠,飞回家看他生前所挂念的人。


********** 求人之水 **********

朝颜生花藤
百转千回绕钓瓶
但求人之水

——加贺千代女


可惜这种自由就像飘浮在空中,虽然随便往哪个方向飘都可以,但也正因为如此,徬徨、无助、寂寞和空虚会紧紧跟随。

P/s:原来狗是那样子的... T.T
按这里继续 »

Friday, September 13, 2013

猫头鹰 13/9/2013

哈哈... 今天拿到个可爱的曼谷纪念品。竟然有我喜欢的猫头鹰!!

猫头鹰和大象
猫头鹰
猫头鹰被大象围攻了!!
我的猫头鹰 ^3^
按这里继续 »

Sunday, September 08, 2013

梦幻喷泉 @ Ipoh Railway Station 7/9/2013

日前在火车站前的广场新建了一个“梦幻喷泉”,每天的某个固定时段里就会开始有好多人去观赏,成了怡保的另一个和家人增进感情的新去处。


看过五颜六色的“梦幻喷泉”,心情也变得愉悦了。^3^

P/s:有时观赏喷泉的人比搭火车的人还多。><
按这里继续 »
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...