Friday, August 31, 2012

Gathering 31/8/2012

终于,gathering了。可是还是少了honey。唉~ 结果就只剩下Peggy,Angie,Rachel,Ah Wat,Pei Wen和我。地点,依旧是我们久违的Ipoh Parade。

第一站,Sushi King。吃吃sushi,吹吹水,顺便等着Ah Wat过来埋单。=P 太久没见面,通常都是聊聊近况。看来,只剩下几个还在享受大学生活吧。羡慕~

终于,Ah Wat来了。吃完了,讨论下一个节目。我们就是那样,每次都是没意见,一个推一个的。>< 最后,决定去顶楼看看有什么可以做,在打算吧。

顶楼,你是说天台吗?看风景、吹西北风啊?去了所谓的“顶楼”,明明就知道的啊。只有那几种娱乐设施,电影、唱K和保龄球。

最后,还是决定唱K。


今天唱K的主题,不懂为什么变成韩风了。面对着几个韩饭,唱着一堆我听不懂的韩文,还真的怀疑那是对的歌词吗?就算唱错,我们也不知道吧?更够力的是,还一直插歌,我点的一些歌曲都没唱到。T.T 不过没关系,大家高兴就好。嘻嘻~

Peggy和Angie
串串的Rachel
Ah Wat还是照惯例的戴眼镜点歌~ lol
韩风~
趁Peggy和Pei Wen去厕所的时候~

下一站,心血来潮想去对面街的Secret Recipe。可是,Ah Wat提早走了,剩下我们5个。到了Secret Recipe,Angie又赶着走,所以她匆匆打包就走了。又只剩下我们4个人。

Rachel的Chocolate Cheese
我的Durian Durian
Peggy的Green Tea Cheese
Pei Wen的Chocolate Banana

吃完蛋糕,Pei Wen也回家了。我们三个又走回Parade等车、取车。

本来打算,找一个周末去Angie家提早庆祝中秋节。聊着聊着~
Rachel:你要着波波无? 
我:咁多人着波波,我唔要着。
Rachel:你要着边种波波?大波波?细波波?定係扁波波?
我:扁波波??=.=
Rachel:咁多人着波波,我揾唔到你哦。
我:不如,我地搞一个“波波之夜”嚟庆祝中秋节啦!
Rachel:做咩係“波波之夜”?
我:月光都係波波嚟嘅嘛!月饼都似波波嘛!然后我地全部着波波~
Rachel:但係“”波波之夜,听落怪怪底。
Peggy:做咩好似夜总会咁嘅...
我:(看着Rachel)你就係“波波妈咪”啦!
Rachel:波波妈咪?唔要!!
Peggy:哈哈哈~
我:=P
按这里继续 »

Thursday, August 30, 2012

30/8/2012

慢慢做我的SSRS report。

今天是Amanda intern的最后一天了。听她一直倒数着,很感慨。在想,即使才轮到我倒数呢?

今天竟然是pasta!lol

午餐了,今天是Amanda最后一天,出去吃吧。Jimmy却走过来说:“Yoyo~ makan lo!” 天啊!他们昨天都看到我yoyo Ah Lam了。><

GCB~

吃太饱了,剩下一些薯条吃不下。
Amanda:做咩?无人帮你食,你食唔晒啊?
我:係咯。
Ah Lam:边个?
Amanda:佢男朋友咯。佢好刻薄嘅,净係俾佢男朋友食薯条,唔俾佢食肉架。
Ah Lam:唔俾佢食肉?点解?
我:我惊一俾佢食肉,佢会唔乖嘛。
Ah Lam:哈?点唔乖?
我:好似你咁咯。阵间佢唔听我话咧。
Ah Lam:=.=
Amanda:哈哈哈~

回去工作,可是PS不得空给我工作,只说了:“去饮kopi,食个包啦!”我刚吃包耶!!让后又塞了2个蛋塔给我。

我:我啱啱食饱哦!
PS:攞去食啦!今日初一,我要食斋啊。
我:蛋塔例嘅哦?
PS:鸡塔嚟架。
我:哦~(看了看)蛋塔嚟架!
PS:都係鸡塔啊,传说中话係一样嘅。
我:=.=

2个蛋塔~


后来,PS问我要不要去见他的engineer客人——一班禽兽。称他们为禽兽的原因,是因为即使我们做得再好,他们还是不会满意,一致要求更改。今天,我就来打开眼界吧!!

果然,他们真的要求很多。=.= PS还偷偷跟我说,这report已经做了一年,到现在还要改。对于他们刚刚的要求,PS说其实可以很快做完,不过就是要拖着他们,不然他们会得寸进尺。好深奥哦!@@
按这里继续 »

Wednesday, August 29, 2012

月饼盒

中秋节快到,家里也有月饼咯。

阿咪还给了个很漂亮的月饼盒给我。

可以当小柜子耶!太好用了。lol

秋の团圆~
按这里继续 »

29/8/2012

星期三了,听着Amanda倒数着intern结束的日子,有点心酸。很快的,每人可以一直用Communicator陪我聊天了。

吃着Amanda不会欣赏的orange cake~

放工了,comm了一下Ah Lam。这是我们的习惯,每当放工时间,就会comm其中一方。lol 我说:“yoyo~” 没回应。人又不在座位,该不会跑去line了吧?继续做我的东西吧。

上了下厕所,看到Ah Lam和ML他们在Pangkor room里。开会吗?等到快傍晚6点,Ah Lam还没出来。算了,我回家吧。拜拜咯~
按这里继续 »

Tuesday, August 28, 2012

28/8/2012

一大早就下雨,让人有点倦意。一大早就一直打哈欠,看太多queries看到眼睛都快打不开了。><

这个星期,是Amanda在这里intern的最后一个星期。以往的惯例,我们总会在星期五出去吃午餐,无奈这个星期五是国庆日。我们只好选择今天出去午餐了。lol

午餐地点,我们选了一间茶餐室。我点了一个鸡丝河粉。可是当它被摆在我面前,有点困惑了。这是鸡丝河粉吗?怎么会有叉烧?而且叉烧还比鸡丝多?

这是...叉烧河粉吧?=.=

Ah Lam点了个加面的干咖喱面。可是我们一看,面是很多啦,可是也太多了吧?干咖喱面?这是湿咖喱吧?怎么这些食物都怪怪的?lol

但,至少价钱还蛮合理的。算啦,开动咯!!

按这里继续 »

Monday, August 27, 2012

Pasar Malam

星期一,竟然心血来潮去pasar malam,真是稀奇啊~ lol

巧克力珍珠奶茶~
我最爱的口味~
莲蓉窝饼~
麻薯~
按这里继续 »

27/8/2012

今天依旧做我的SSRS,算是无聊的一天~

Amanda说,T&D department有意要聘请她工作。好羡慕,已经有人要请她工作了,无奈她选择继续深造。><


muffin~

Lunch的时候,看到一个比谁的皮肤都还要白的弱不禁风的男生。

刚巧~
我:咳..咳..
Amanda:做咩?起痰啊?
我:呸痰咯!
Amanda:(差点喷饭)哇,么你咁衰架?
我:lol 佢唔睇得又唔打得啊。
Amanda:佢可能係黑带咧!?
我:咩黑带先?
Amanda:佢条裤嘅黑带咧!
Ah Lam:我有哦!
Amanda:所以你咪黑带咯!
我:=.= 
Ah Lam:佢可能识好多种语言咧?文武双全咧?
我:文武双全?
Ah Lam:佢可能识背唐诗咧?
我:背嚟做么?阵间佢去沟其他女,点啊?
Amanda:我同意!

今天很幸运,Jacky去巴厘岛给我们带来了纪念品,一个手工相框。嘻嘻~


枯叶和干花作的相框~

做report的时候,PS解释着怎样做这份report。

PS:bla bla bla~
我:咦?点解呢个通呢个跑出嚟嘅嘢一样嘅?
PS:你知道点解无?
我:唔知啊(很期待答案)
PS:因为我type错咗(丝丝然的走了)
我:=.=
按这里继续 »

Sunday, August 26, 2012

Josephine Cafe & Bistro @ Ipoh 26/8/2012

每个星期的一部电影。这个星期的第一天,看了《Premium Rush》。一部骑脚踏车骑得淋漓尽致的电影,一部显得警察很没用的电影。lol

《Premium Rush》

午餐兼下午茶,第一次在Josephine Cafe & Bistro解决~

Josephine Cafe & Bistro
Mocha Ice Blended
Mushroom Brushetta
Baked Scallops with Cheese和不懂什么辣酱~ =P
按这里继续 »

Saturday, August 25, 2012

Kim Gary • Charmy Snow Ice @ Ipoh 25/8/2012

hohoho~ 又是周末,可以尽情玩乐咯!!=P

去了Kim Gary午餐~



法兰西土司
公司三文治
柠檬蜜糖爱玉冰
雪菜肉丝面

午餐完毕,看我的3D电影《Paranorman》咯!蛮不错的电影,蛮搞笑。最好笑的是,僵尸竟然怕人类!lol

《Paranorman》

下午茶,Charmy Snow Ice!!

免费的西瓜汁~
绿茶红豆冰
草莓巧克力脆饼

逛逛街~

玩了玩无框眼镜
看起来不错嘛 ^^

晚餐晚餐~ Sushi King的Summer Promotion Spicy Salmon Katsu Sando和日式咖喱炸面包~ 不错不错,面包外脆内绵,yummy~


今天的收获嘛,在Popular买了几本书,嘻嘻~

按这里继续 »

Friday, August 24, 2012

24/8/2012

Mr J继续请假中,哈哈哈~~ =P

PS忙着搞着他的shit report,没时间理会我。恰巧,Ah Lam今天又请假,没有人给我kacau,只好静静的看报纸,等时间过。好想睡觉~ ><

问问PS有什么可以给我搞,眼看时间没剩下多少,而且等下又有presentation,我也呆不久了。PS就说:“咁咪係讲废话。=.=” lol

今天的trainee presentation,一共9个人。很无聊,很长的presentation。期间,AK好让我们中场休息,忙他的东西去了。结果,换了一个女人进来接他的班。庆幸的是,前几天的presentation不是她来监察,不然会死得很惨。><

回到去office,PS说等下会有客人找上门来,看我要留下来听听吗。反正我也没事,就留下来吧。结果,就拖到很久,才听完那“客人”的要求。

2个字——麻烦。

P/s:PS见我这么迟还没回家,以为我在等某某人载。我哪来的司机啊?><
按这里继续 »

Thursday, August 23, 2012

23/8/2012

今天的我,可以当王了!!lol

Mr J今天take leave,PS又不得空理我,我惟有看我的报纸,聊我的天。

因为太无聊了,只好替Ah Lam做些轻便的工作,check些data,希望他能如期完成他的project吧。Ah Lam说,为了答谢我,会请我吃麦叔叔。我受之无愧啊。lol

Tea Break~

下午,又来一个presentation。幸运的是,今天只有5个人present,还好还好。

我们的纪念品——jacket~

PS看到了~
PS:咦?有新衫啊?我要!
我:你着得咩?M size哦?
PS:得嘅啦,我减肥咯。
我:但係你睇梗呢个(一堆食物的website)哦?
PS:睇下jek!
我:准备减肥成功果阵庆祝啊?lol
PS:係咯係咯。

PS突然看着Penang Bridge Marathon的website~
PS:去跑啦,呢条桥最尾一拜跑啊,件衫好靓架!
我:咁你直接买衫啦!
PS:好贵架!
ML:你去跑之前係咪,确定你减肥成功哦,如果唔係,阵间成条Penang桥lam咗落嚟啊!
我:哈哈哈哈哈哈!!

Jimmy:叫PS直接买啦,如果唔係跑到成只脚抽筋啊。
Ah Lam:少跑步係咪?
Jimmy:成日跑都係一样嘅,无晒啲盐分嘛。
ML:咁你去跑之前,饮1 litter嘅100+啦!
Jimmy:咁咪一直burp?
ML:啲人咪让路俾你咯。
Jimmy:你以为係榴莲咩?
ML:唔係食榴莲就得啦。
Ah Lam:咁100+参榴莲咯。lol
我:=.=

快放工那时候,ML说要Ah Lam表演了,看我那么的空,邀我去当听众。好吧,虽然昨天听过了,反正闲着也是闲着,就去8卦咯。结果,就拖到傍晚6点才完。ML还说要找一天,邀请我们整个IT department来看Ah Lam做戏。

我想,不会吧?只是个trainee,没必要劳师动众要IT department停产吧?那样会很严重耶!!

final report~
按这里继续 »

Wednesday, August 22, 2012

22/8/2012

今天应该没什么可以做。不,应该是说,这个星期应该没什么可以做。

今天一早去到公司,就向Mr J拿了一叠纸来print我的report了。Print完report,无聊没事做,就去问PS有什么可以做。PS没想到我会那么快回去帮他做东西,所以没准备到,惟有叫我去喝咖啡、吃包。=.=

无聊,只好和Amanda聊天,上上网。突然,PS问我intern后有什么打算,然后就叫我试着apply job。

我:上个礼拜BC问过我一啲嘢。
PS:咩嘢?
我:问我中意同人做嘢,定係中意一个人做嘢。
PS:同人做嘢?我要同动物做嘢。
我:=.=
PS:咁你同佢讲,你要同荷兰薯做嘢,要同包做嘢咯。
我:=.= (为什么三句不离“包”)

虽然被PS炸死掉,但还是傻傻的对着电脑笑。><

Lunch后,该准备等下的presentation了。经过PS的位子,他突然叫住我,塞了一个奶油包给我,说欢迎我回来帮他哦。

赶着去presentation,匆匆心放下包子就去打战了。明明知道只是随便上去说说就下来,明明没有牵涉任何分数,明明观众就不恐怖,可是我还是莫名的很紧张。T.T 终于完了,presentation完了,report完了,log book完了,task完了。终于一身轻了!yuhuu~~

把report的draft叫去HR,就回去吃我的包,等放工咯~lol

奶油包

P/s:回到家,说饱了不想吃饭。阿咪问说,是不是PS又请我吃东西“贿赂”我。没那么难听吧?><
按这里继续 »

Monday, August 20, 2012

20/8/2012

想让自己放松一下,除去看了部电影,吃吃pancake,喝喝茶。^^

 Pancake House~
环境还好吧?
Apple Juice
Mango Waffle~

看电影咯!!嘻嘻~

《The Expendables 2》

看完电影,来个下午茶咯!!

Sweet Chat~
Mango Mountain~

本来打算回家吃晚餐,可是今晚阿咪放假,我们就出去吃了。lol

ABC~
我得chicken chop~
弟弟的fish and chips~

P/s:精彩的一天~ lol
按这里继续 »
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...