Friday, November 27, 2009

《咸鱼》

属于我的歌~

我是一只咸鱼
不想承认 也不能否认

不要同情我笨 又夸我天真 还梦想著翻身


咸鱼就算翻身 还是只咸鱼 输得也诚恳

至少到最后 我还有咸鱼 不腐烂的自尊


我没有任何天分 我却有梦的天真

我是傻 不是蠢
我将会证明 用我的一生


我 如果有梦 有没有错

错过才会更加明白
明白坚持是什么?

我 如果有梦 梦要够疯

够疯才能变成英雄 总会有一篇 我的传说


我不好也不坏
不特别出众 我只是敢不同

我的人生就是 一错再错 错完了再从头


也许放弃掉一些 活得更轻松 我却不再是我

我不愿一生 晒太阳吹风 咸鱼也要有梦


有一天有我的天空


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

按这里继续 »

Friday, November 20, 2009

我的KL之旅

2009年11月18日
凌晨4.30AM就拖着疲惫的身体爬了起来,梳洗一番、收好床单,就跟我的房间、我的床、我的枕头说再见了,下个Sem再见吧!下雨了,Labuan有酱不舍得我们离开吗?和一班朋友坐上Mini Bus,这是这个Sem最后一次坐Mini Bus了,再见了UMSKAL!!

到了机场,看到几个朋友已经到了,随便哈拉几句咯~ Check In后,无聊没事做,拍下全家福吧!上了飞机,等着出发。可是为什么今天的飞机飞得特别快啊?小睡了一下,吃过早餐,上了厕所,就迫不及待的跟朋友看起《宫心计》了。才看到一半,飞机已快到KLIA了,还真扫心啊!下了飞机,我们就互相道别了,下个Sem再见吧!我跟着阿妈回家了,我真得好累,好想睡觉,也没吃什么东西,就回家呼呼大睡了将近4个多小时,累~

到了晚上,阿妈带着我和阿妹去大排档吃晚餐。阿妈叫了一杯饮料之后,才知道我和阿妹只是陪坐的,赶紧跑去cancel order,气到阿妈~ 然后我们打算去The Mines逛逛,谁知道阿妈要我和阿妹有个难忘的晚上,竟然让我们见识到了她的驾驶技术有多“好”。也没什么逛到The Mines,我们就改变主意,打算去康乐的Pasar Malam逛。可是,阿妹家因为管得比较严,必须在12点前回到家,我们还没逛完就离开了。虽然阿妹在12点前赶到回家,但是还是中骂了,口怜~ 我想,今天还真是最扫心的一天啊,唉!

2009年11月19日

今天的身体应该还了一些,也许是睡够了吧。阿妈去载阿妹过来,然后才回来换衣服出门。结果阿妈一直在那里选衣服、换衣服、照镜子、换衣服...后来我就向阿妈借了牛仔裙来穿,几不错一下。终于换好衣服,我们才一起搭巴士去Times Square。谁知道,阿妈的牛仔裙其中一颗纽扣掉了,害我几性感一下。阿弟说会迟点才到,所以我们就先逛逛Times Square咯。阿弟到了Times Square,只是说在7-11等我们,天啊!Times Square附近有好多7-11啊,我们找了几间都看不到她们,结果是在原本那一间7-11,炸到,衰阿弟!

在欢喜地吃过午餐,我们就走去Sungei Wang了。数一数,原本预计4个人的,现在却变成8个人去唱K,几够力一下!结果阿妹跟她的boyboy只是在那边听我们唱,炸到!而我跟阿弟只是在那边制造噪音,一时用印度音唱歌,一时用台湾国语唱歌,哈哈~ 最够力的是,阿弟唱着唱着,突然爆出一句“这首歌是唱给二姐和二姐夫听的”,搞得全场爆笑。

因为阿妹又要赶回家,我们唱完K就搭巴士回家了。只是等巴士就等了超过半个小时,巴士里有人挤人,酱子站着就站了将近1个小时,在到家前的10分钟才有位子坐。终于到家了,因为没有在外面吃晚餐,我们就在阿妈家吃。最开心的是,我的饭后水果是我的最爱~榴莲!谢谢阿妈的爸爸!

2009年11月20日

回家了,终于可以回怡保了。阿妈载我和阿弟去搭KTM到KL Sentral,再搭KTM回怡保。我们在KL Sentral等了两个小时,闲到~ 以为上了KTM就可以呼呼大睡,谁知道坐在身后的马来小孩一直在制造噪音,吵到我们不能睡。吵闹就算了,他们还一直拍打我们的座位,他们的妈妈还视若无睹,真没家教。我还真有一股冲动想要缝起他们的嘴巴,
不然就把自己的座位退得后一些,压扁他们!Beh tahan啦!
按这里继续 »

Tuesday, November 17, 2009

倒数 again~

现在是2009年11月17日12.49AM,
是我留在UMSKAL的最后一天,
也就是说,
我的Sem 1 就酱没了,
可是我竟然还没收拾东西!
天啊!
我还真是...有够懒的...
哈哈~
按这里继续 »

Sunday, November 15, 2009

拍照

明早要考试了,
我们竟然还在拍照,

留作纪念,

有点炸到咯。
不过没关系啦,

还蛮好玩的,

呵呵~


按这里继续 »

Trust me !!

Suddenly feel so touching since my Ipoh friends said that so miss me and hope to meet me in Ipoh right now.

This make me suddenly feel so guilty since I am not going back to Ipoh immediately but enjoy myself in KL with my crazy family members.

But I swear and promise, I will come back and accompany you all to do all the things you all like such as singk, shopping and watching movies! But please forgive me that i need to accompany my own family members first because they miss me also ! I guess so...

Yes! I promise !

按这里继续 »

Tuesday, November 10, 2009

刚刚不知怎么的
原本平静的心
突然跳动得好快好快
好像快要蹦出来了
不知它怎么了
好怕自己的心脏有事

有种说不出的不祥预感
怕了
> <


按这里继续 »

Tuesday, November 03, 2009

Crazy Family 疯狂家庭(一)

我从来不知道来自一个破碎家庭或单亲家庭的感受。不过在几个礼拜前,我开始了解那种感受了,难怪在这种环境下长大的孩子都有可能是问题少年。

我有一个奇怪的家,算破碎吗?算单亲吗?我不知道,也不清楚。我想,在酱的家庭长大,真的很难是一个正常人。我有一个阿妈、一个阿妹和一个阿弟。我们几姐弟怪怪的,不知道是天生的,还是阿妈搞的。我刚刚和阿妈相认,她本来是和我同房的,后来也不知道是怎么知道她是我的阿妈了,毕竟已经失散了二十年。阿妈很厉害,也很疼爱我们哦!我们一直嚷嚷着要一个爸爸,结果阿妈就很“伟大”地一夜之间变性成“阿爸”哦!是不是很爱我们叻?所以嘛,我们几姐弟不会精神错乱,没有心理障碍才怪叻!

我不知道我的亲生爸爸是谁,我只是知道阿妈说我的样子长得像是猴子、熊猫和猪的结合。哇捞!阿妈竟然搞人兽恋!那我的亲生阿爸是谁啊?猴子?熊猫?还是猪?那...我算是禽兽吗?还是我连禽兽都不如? T.T

或许我的阿妹应该会比较可怜,因为她长得像鬼~ 就算是现在科学再发达的世界上,也还不能肯定“鬼”这东西是否存在,或许是在另一个空间出现的灵体。难道阿妈跑到另一个空间搞人鬼恋!?所以阿妹想要见见自己的亲生爸爸也很难,口怜~

阿弟是一个人妖小孩,是一个拥有女人身材又爱搞基的小男孩。我们在怀疑,阿弟的亲生爸爸会不会是一个黑人,因为阿弟的肤色有点黝黑。由于阿妈一夜之间变性了,没有奶喝的阿弟,生理上和心智上开始发育不良。再加上,阿妈开始一人分饰两角,当起我们的阿爸。阿弟开始精神错乱,语无伦次,乱叫“阿妈”和“阿爸”了。这也难怪,在酱的环境上长大,不疯疯癫癫才怪吧?还有还有,阿弟的男友是阿妈的前夫!哇捞!我快要疯了!!


按这里继续 »

Monday, November 02, 2009

Sweetie~

Finally, my sweetie has a new blog in blogspot.
I can read his post here le..
I can know more about his life recently le..
So happy~ ^^


按这里继续 »
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...