Monday, September 28, 2009

佩服到五体投地啊!

刚刚在Facebook看到一个以前三德朋友的告白宣言,
内容嘛...
就肉麻的内容咯,
我差点傻眼。
告白耶!
而且还指名道姓哦!
好佩服他的勇气!
果然是做医生的材料哦!

不知我那个朋友有没有答应做他的女朋友咯,
或许我回到怡保的时候会听到他们的好消息哦,
又或许那个男的又会再一次post上“告白宣言成功”!
哈哈~

祝福他们~ ^^


按这里继续 »

Sunday, September 27, 2009

妈咪啊!我好怕啊!

今晚我是陪坐的,是陪阿屎吃晚餐啦。坐坐下,阿屎也吃完了,原以为会聊多一下就回家的。结果阿屎突然心血来潮想玩马拉松。我顿时有点炸到!OK咯,就看着阿屎和金鱼佬玩马拉松咯,听听下...咦?怎么“入土为安”都跑出来啦?炸到咯!

突然,刮起一阵狂风,用“一阵”好像不大正确,因为它不知是吹一下咯,是吹很久咯,而且是会让我们大学里的大楼停电咯。接着,就下起暴雨了,还真是“狂风暴雨”啊!那时候的感觉,就好像...嗯...有点像发生Tsunami前的征兆,还真的很怕海啸会发生,把我的命给吞噬了!这不能怪我吧?谁叫我的大学外就是一片海叻?况且,这狂风吹了两个多小时还在吹叻,还发出像鬼叫的风声咯...口怕咯!

这是什么大学生活啊?恐怖到酱!烂到死!


P/s:我家的门锁坏了,刚才差点被反锁在家里,口怜啊~
按这里继续 »

你...会知道吗?

如果我还一直深爱着你...
你是否还会待在我身边?

如果我还一直在乎着你...
你是否会再多看我一眼?

是否我已不存在了...
你才感觉得到我的离开?

是否我已离开了....
你才感觉得到我对你的好?


按这里继续 »

Saturday, September 26, 2009

吃!吃!吃!

终于,我的大便回来了。其实她并没有回家啦,只是她的家人来了,所以她暂时“搬”出去住了。爽到!昨天我也见过“家长”了,不要误会哦,是我大便的家长啦。嗯,比我想象中好咯,或许是有另一个朋友陪我,我才比较自在吧。不然,我怕我会怕到“挫塞”了!她的爸爸对我还不错吧,还帮我出了一口气叻!因为大便一直叫我“猴子!猴子!”的,她爸爸就叫了大便“矮猴子”,把大便气到...哇哈哈哈...笑死我了~

大便回来了,我算是有口福吧!她一回来,就请我吃这个,请我吃那个。或许她是想我帮她清货吧,当然啦,我酱大吃~哈哈!中秋节到咯,我还以为今年我会没有月饼吃,不料大便的妈妈带了几个月饼给她吃,其中几个还是包含我最爱的蛋黄勒!爽到我啊!Yummy~大便还说,她厨里面的食物可以任由我吃,只要我吃之前通知她就可以了。

我想,我回到怡保的时候,我爸妈应该会很高兴吧。因为...我很有可能被我的大便养圆了!呵呵~



P/s:哇!我的大便好大方哦,对吧?还是她想把我弄得跟她一样圆啊?这样,我跟她走在一起的时候,就不会显得她更圆了!
按这里继续 »

Thursday, September 24, 2009

死燕窝!你给我小心点!

今天是星期四,也就是说假期快结束了。我在想,如果我是在西马的大学念书的话,我现在应该在家,也会约几个好朋友逛街、唱K、饮茶...有点想念昔日的“四朵金花”(不过我还是觉得“四朵残花”比较合适,燕窝当然是最残的,哈哈...)

留在UMSKAL有点闷,cfc连续几天没开档,昨天才刚刚开档,不过就只有那么两档,就好像又等于没有,唉!谁知道,燕窝昨天突然sms我说,她在Kopitiam饮茶。我真是...唉!我又想念Kopitiam了,想念那时候和朋友在Kopitiam吹水、讲是非。



P/s:死燕窝!等我回到怡保,你就死定了!到时候你一定要请我gai gai、看电影、吃饭,你一定要作我专属的陪走、陪看、陪坐!哇哈哈哈...
按这里继续 »

Wednesday, September 16, 2009

水,你真的很重要!你知道吗?

最近,听了一些有关于水的事情。嗯,怎么说呢?之前听Ceci说,明年的二月才有自来水,也就是说,我必须每天提着水桶,跑到Tangki去和别人抢水,再慢慢把水扛到三楼的房间。好,我已接受事实了。

但后来,不知听谁说,明年的四月才会有自来水,我无言了。好,只是延迟两个月“罢了”,我等你。后来的后来,我又听另一个朋友说,明年的十月才会有自来水。我再也忍不住了。十月?这么说来,从现在算起,我是要扛水扛整整一年耶!说真的,一年后的我,真的真的会变成大力女耶!我的手真的会变成Popeye的手了!那是多么的恐怖啊!

好!我忍你!看谁的耐力好咯!放马过来吧!怕你啊!


按这里继续 »

是太累了吧
昨晚勉勉强强撑到十一点半就睡死在床上了
一直睡睡睡
大便去上课了我还在睡
Ceci起床吃午餐了我还在睡
睡到今天中午十二点才舍得起床
好想再睡啊~

奇怪的是
平时最嘴馋的我
竟然没有饿的感觉
天啊!难道我真的生病了吗?


按这里继续 »

Monday, September 14, 2009

倒了!

是心情不好吗?
还是生病了?
最近老是被一些突而其来的事扰乱我的心情
明明心情好好的
突然又变差了
今天更糟糕
晚饭前
心情又不好了
连吃饭都没胃口了
好不容易才把整碟饭“倒”进肚子里
无奈
回家途中竟然感到头晕晕的
走路也东倒西歪的
眼前有好多好多星星
什么事都提不起劲
9.00PM...9.00PM
红豆就这样...倒了!


按这里继续 »

Sunday, September 13, 2009

我呢?

下个礼拜是Hari Raya,而大学里大部分的马来人都Balik Kampung了。我呢?这个假期,连吃都是个问题,已经买了好多快熟面,打算放假的时候吃。我想,假期后我的头发一定掉光光!

而我其他大学的朋友,有些已经回家了,有些最迟这个礼拜会回家。我呢?我只能被困在这个无聊的小岛上,每天看着海,看着月亮和星星哭泣吗?我的家,好远好远~ 为什么全部人能回家,而我不能?我是想家了吗?我不要啦!

燕窝回家了,竟然还晒命!我好想哭~

没有关心我,没有人慰问我,好像所有人都把我遗忘了。我的心真的受伤了~ 啊!


按这里继续 »

Sunday, September 06, 2009

呜呜呜~

刚刚看了Titanic
不算看得很爽
因为发生了点Technical Problem
看到很感动的时候
荧幕突然黑漆漆一片
好口怜一下
唉!


按这里继续 »

Thursday, September 03, 2009

什么?为什么酱?

今天...哎!好口怜啊!原以为10.30am没有课的,谁知道Lecturer竟然给功课,给功课都算了,她竟然给10个Exercise!天啊!还要4.30pm交!我2pm还有课勒!几口怜一下咯!呜呜呜~

最近Labuan的天气反反复复,有好几次我差一点被狂风吹走!哇!!好恐怖一下咯!还好有Jacey这大便保护我,不然我都不知道被吹去哪里了。哈哈~

最口怜的是,这几天都不够水用,加上天气不好,好怕洗好了的衣服都不干...可是,最可怕的,不是不够水用,而是要到二月才有自来水!!啊!!口怜啊!!


按这里继续 »

Tuesday, September 01, 2009

九月了

九月咯!
考试咯!
很惨一下咯!
等死咯!
怎么办啊?
不知道...唉!
九月咯!
交Assignment咯!
Presentation咯!
死咯死咯!
啊!!


按这里继续 »
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...